KUNJUNGAN KERJA REKTOR KE FKG USU

DSC01570

Rektor Universitas Sumatera Utara, Dr. Muryanto Amin, S.Sos, M.Si melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Kedokteran Gigi USU pada Kamis, 12 Januari 2023. Acara yang dilaksanakan di Ruang Nazir Alwi FKG USU, dihadiri oleh Rektor USU, Dekan FKG USU, Wakil Dekan FKG USU, Ketua dan Sekretaris Departemen FKG USU, Ketua dan Sekretaris Prodi PSPPDG, Ketua dan Sekretaris Prodi S2/S3, Serta Kepala Bagian Tata Usaha FKG USU. Tema kegiatannya adalah Rektor Menyapa.

Kegiatan ini dilakukan secara tahunan dimulai dari pemaparan laporan kerja tahun 2022 oleh Dekan FKG USU, Dr. Essie Octiara, drg., Sp.KGA. Acara dilanjutkan dengan pemaparan program kerja untuk 2023 oleh Bapak Rektor USU. Hal yang digaris bawahi oleh Rektor USU pada pertemuan ini salah satunya adalah penatalaksanaan dan pemeliharaan fasilitas di fakultas. Beliau memaparkan bagaimana ruang kelas dan metode pembelajaran yang ideal untuk diterapkan di fakultas.

DSC01740

Dr. Muryanto Amin, S.Sos, M.Si juga menekankan agar tenaga pendidik memberikan kemudahan agar mahasiswa dapat mengakses seluruh materi pembelajaran melalui E-Learning USU.