ALUMNI TALK: “ PERSIAPAN DOKTER GIGI MENGHADAPI DUNIA KERJA DILIHAT DARI HUKUM KESEHATAN ”

DSC04080

Senin, 5 Desember 2022 FKG USU menggelar acara Alumni TALK yang bertempat di Ruang Kuliah Gedung B lantai II FKG USU. Pada acara ini hadir sebagai Alumni sekaligus Narasumber drg. Sulfia Dewi Rambe, MHKes dan peserta Alumni Talk adalah Mahasiswa yang telah lulus ujian kompetensi dan akan dilantik menjadi Dokter Gigi, hadir pula Dekan FKG USU Dr. drg. Essie Octiara, Sp.KGA dan Wakil Dekan I Dr. drg. Olivia Avriyanti Hanafiah, Sp.BM(K). Dalam pembahasannya beliau menekankan pentingnya pengetahuan dan wawasan Hukum dalam bidang Kesehatan agar Dokter Gigi paham sejauh mana mereka bisa bertindak secara aman saat berada dilingkungan masyarakat dengan Undang-undang dan hukum yang berlaku.

DSC04077