GUEST LECTURE, Theme: “Problem Solving in Endodontics”

DSC04021

Program Dokter Gigi Spesialis Konservasi Gigi FKG USU mengundang Dosen tamu sebagai narasumber Assoc. Prof. Dr. Abhishek Parolia, Ph.D dari International Medical University (IMU) Malaysia. Acara yang bertema “Problem Solving in Endodontics” berlangsung di Ruang Nazir Alwi pada Senin, 5 Desember 2022.

DSC04041

Antusias peserta sangat tinggi terutama Residen PPDGS FKG USU, terlihat dari banyaknya pertanyaan yang di ajukan kepada narasumber.  Dalam sesi wawancara Prof. Parolia mengatakan “Saya sudah beberapa kali ke USU, ini sudah seperti rumah kedua saya, karena sudah 10 tahun menjalin hubungan dengan FKG USU. Harapan saya kedepannya mahasiswa memahami dan meningkatkan pengetahuan mereka agar menjadi lebih baik lagi.”

DSC04040

Hadir dalam acara ini Pengurus dan staf PPDGS Konservasi Gigi FKG USU serta dihadiri juga oleh Mahasiswa Kepanitraan Klinik, dan Mahasiswa Prodi S1. Pada siang harinya acara dilanjutkan dengan Hands On “Root Canal Treatment Procedure”, dan ditutup dengan Foto Bersama.

DSC04051