Buku Panduan Blok

BUKU PANDUAN MAHASISWA BLOK 4 SEMESTER GANJIL TA. 2021/2022

KATA PENGANTAR KATA PENGANTAR

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karuniaNya sehingga Buku Panduan Blok 4 (Bioetika dan Medikolegal) dapatdiselesaikan tepat pada waktunya.

Buku panduan ini merupakan acuan bagi mahasiswa dan fasilitator dalammengikuti proses pembelajaran di Blok 4 pada semester 1. Metode pembelajaran yangdigunakan adalah Student Centered Learning (SCL) yang terdiri atas : tugas mandiri,diskusi kelompok, dan kuliah pakar. Blok 4 terdiri atas 3 modul yang terintegrasi padacabang Ilmu Bioetika, Medikolegal, dan Etika Penelitian Kesehatan.Akhirnya kami berharap agar Buku ini dapat bermanfaat bagi mahasiswamaupun fasilitator.

Kritik dan saran sangat diharapkan untuk perbaikan danpeningkatan kualitas Buku Panduan ini dimasa mendatang.

TIM PENYUSUN KBK FKG USU

- DOWNLOAD DISINI