PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM DOKTER GIGI SPESIALIS T.A 2020
    Fakultas Kedokteran Gigi USU

BUKU PANDUAN MAHASISWA BLOK 23 SEMESTER GANJIL TA. 2020/2021

KATA PENGANTAR

Puji syukur kita panjatkan kehadiran Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karunia-Nya sehingga Buku Panduan Blok 23 (Administrasi Kesehatan dan Entrepreunership) dapat diselesaikan tepat pada waktunya.

Buku panduan ini merupakan acuan bagi mahasiswa dan fasilitator dalam mengikuti proses pembelajaran di Blok 23 pada semester 7. Metode pembelajaran yang digunakan adalah Student Centered Learning (SCL) yang terdiri atas : kuliah pakar, diskusi kelompok, sidang pleno, dan praktikum. Blok 23 terdiri atas empat modul yang diupayakan terintegrasi pada cabang ilmu Kesehatan Gigi Masyarakat dan Entrepreneuship.

Akhirnya kami berharap agar Buku ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa maupun fasilitator. Kritik dan saran sangat diharapkan untuk perbaikan dan peningkatan kualitas Buku Panduan ini dimasa mendatang.

TIM PENYUSUN KBK FKG USU

- DOWNLOAD BUKU BLOK 23