Sambutan Dekan

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dengan Rahmat Allah SWT Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Sumatera Utara Medan Menyampaikan Puji dan Syukur atas penyelesaian Website Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Sumatera Utara ini.

Selamat datang di Website Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Sumatera Utara Medan. Website FKG USU merupakan uraian tentang informasi Fakultas, serta kegiatan-kegiatan dilingkungan FKG USU. Selain informasi tentang Fakultas (Program S1 Profesi, Program S2, dan Program S3), web ini diharapkan nantinya akan dapat link dengan online journal dan electronic Book.

Pembuatan Website ini dimaksudkan agar masyarakatumum, kalangan pendidikan terutama siswa-siswi SMA sederajat yang berminat untuk masuk ke FKG USU dapat mengetahui tau mencari informasi yang berkenaan dengan FKG USU. Pada Web ini juga ditampilkan profil alumni, fakultas memohon kepada alumni untuk meng Up-Date sendiri secara Online. Kepada Mahasiswa, kami akan mulai meng Up-Load semua matakuliah dan Handout matakuliah, sehingga dapat dipelajari sebelum kuliah dimulai. Kami akan tetap mencoba memberikan penampilan yang lebih Komprehensif, danyang penting Website tersebut bermanfaat bagi Fakultas, Alumni, dan Mahasiswa serta pihak-pihak lain atau stakeholder yang memerlukannya.

Kepada semua pihak yang telah membantu penyelesaian Website ini, kami ucapkan terima kasih.
Wassalam Wr. Wb.